Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Image)

8 min read

Birthday Shayari for Wife in Hindi

Birthday Shayari for Wife in Hindi – Birthdays are a time to celebrate the people we love and cherish, and what better way to express your love for your wife than with some heartfelt poetry? Shayaris, a type of Hindi poetry, have been used for centuries to express emotions and feelings, and they can be a beautiful and romantic way to celebrate your wife’s birthday.

In this article, we will share some of the best birthday Shayari for wife in Hindi.

Birthday Shayari for Wife in Hindi

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)
तुम मेरे जीवन की नई शुरुआत हो,

तुम मेरी ज़िन्दगी की पहली खुशी हो,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान,

तुम मेरे साथ हो तो सब कुछ हो जाता है समान।

Tum mere jeevan ki nayi shuruat ho,

Tum meri zindagi ki pehli khushi ho,

Janmdin mubarak ho meri jaan,

Tum mere saath ho to sab kuch ho jaata hai samaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारी हंसी के दीप से जलती है मेरी ज़िन्दगी,

 

तुम्हारी मुस्कान से मिलती है मेरी ख़ुशियों की राहत,

तुम मेरी जान हो, तुम्हारी ही है मेरी ज़िंदगी की दुनिया,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी चाहत, मेरी ख्वाहिश, मेरी हर दुआ।

Tumhari hansi ke deep se jalati hai meri zindagi,

Tumhari muskaan se milti hai meri khushiyon ki raahat,

Tum meri jaan ho, tumhari hi hai meri zindagi ki duniya,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri chaahat, meri khwaahish, meri har dua.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जो हो मेरे साथ, तो जहां है मेरी ज़िन्दगी,

 

तुम्हारे बिना ज़िन्दगी बेकार है मेरी,

तुमसे मिला करता हूँ मैं खुशियों की बारिश,

अब तो तुम्हारे बिना कुछ भी नहीं खास है मेरी।

Tum jo ho mere saath, to jahaan hai meri zindagi,

Tumhare bina zindagi bekaar hai meri,

Tumse mila karata hoon main khushiyo ki baarish,

Ab to tumhare bina kuchh bhi nahin khaas hai meri.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हें मेरी जान समझकर, मैंने दिया है ये जीवन,

 

तुम्हें खोना नहीं चाहता, हो जाओ मेरी जान,

जन्मदिन पर मेरी यही दुआ होती है,

तुम ख़ुश रहो सदा, होंठों पर बस ख़ुशियों की हंसी होती रहे तुम्हारी ज़िंदगी की ज़ुम्मरी।

Tumhein meri jaan samajhkar, maine diya hai ye jeevan,

Tumhein khona nahin chahta, ho jaao meri jaan,

Janmdin par meri yahi dua hoti hai,

Tum khush raho sada, honthon par bas khushiyon ki hansi hoti rahe tumhari zindagi ki zummari.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारी हर इक दुआ हो मंजूर,

 

तुम्हें मिले हर सुख और सौभाग्य सबसे अधिक पूरे,

आज जन्मदिन पर ये दिल से दुआ करते हैं,

तुम्हारा सदा बना रहे हमारा ये प्यार और दिल से प्यार भरा जीवन।

Tumhari har ik dua ho manjoor,

Tumhein mile har sukh aur saubhaagya sabse adhik poore,

Aaj janmdin par ye dil se dua karte hain,

Tumhara sada bana rahe hamara ye pyaar aur dil se pyaar bhara jeevan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जिंदगी के सफर में तुम ही मेरी मंजिल हो,

 

मुझे जीने की वजह और मुझे हर पल जीने का एहसास हो,

जन्मदिन के इस खास मौके पर,

मेरी दिल से तुम्हारे लिए लिखी गई ये दिल से शायरी हो।

Zindagi ke safar mein tum hi meri manzil ho,

Mujhe jeene ki wajah aur mujhe har pal jeene ka ehsaas ho,

Janmdin ke is khaas mauke par,

Meri dil se tumhare liye likhi gayi ye dil se shayari ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

आज तुम्हारे जन्मदिन पर मेरे दिल में चाहत का उत्साह है,

 

तुम्हारे साथ हमेशा रहने की चाहत है जो नहीं होती कमील,

जीवन के हर सफर में तुम ही मेरी साथी हो,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी वाइफ।

Aaj tumhare janmdin par mere dil mein chaahat ka utsaah hai,

Tumhare saath hamesha rahne ki chaahat hai jo nahin hoti kameel,

Jeevan ke har safar mein tum hi meri saathi ho,

Janmdin mubaarak ho meri pyaari wife.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरी जिंदगी में हर दिन हो खुशियों से भरा,

 

तुम हमेशा खुश रहो और हर इक दुआ पूरी होती रहे तुम्हारी तरफ से दुआ करते हैं हमेशा,

जन्मदिन मुबारक हो तुम्हारे लिए हमारी दिल से ये शायरी लिखी है,

तुम्हें लगे ये हमारा सबसे प्यारा तोहफ

Teri zindagi mein har din ho khushiyon se bhara,

Tum hamesha khush raho aur har ik dua poori hoti rahe tumhari taraf se dua karte hain hamesha,

Janmdin mubaarak ho tumhare liye humari dil se ye shayari likhi hai,

Tumhein lage ye humara sabse pyaara tohfa.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

 

जब भी देखता हूँ तेरी ख़ुशी,

 

ख़ुशी से मेरा दिल भर जाता है,

तेरी मुस्कुराहट मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफ़ा है,

जन्मदिन की बधाई तुझे मेरी तरफ से देता हूँ मेरी जान।

Jab bhi dekhta hoon teri khushi,

Khushi se mera dil bhar jaata hai,

Teri muskurahat mere liye sabse bada tohfa hai,

Janmdin ki badhai tujhe meri taraf se deta hoon meri jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरी उम्र का हर साल मुबारक हो,

 

तुझे मेरा साथ मिले हर पल खुशियों के संग,

तेरे लिए लिखता हूँ ये शायरी,

तुझे मेरी तरफ से हर साल बधाई देता हूँ मेरी प्यारी वाइफ।

Teri umr ka har saal mubaarak ho,

Tujhe mera saath mile har pal khushiyon ke sang,

Tere liye likhta hoon ye shayari,

Tujhe meri taraf se har saal badhai deta hoon meri pyaari wife.

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जन्मदिन के इस मौके पर,

 

तेरी ख़ुशी के लिए दुआएँ मंगते हैं,

तुझे दिल से प्यार करते हैं हमेशा,

तेरी ज़िन्दगी में हमेशा खुशियों की बरसात हो,

तेरी हर मुराद पूरी हो,

तेरी उम्र हमेशा सलामत रहे मेरी जान।

Janmdin ke is mauke par,

Teri khushi ke liye duaayein mangte hain,

Tujhe dil se pyaar karte hain hamesha,

Teri zindagi mein hamesha khushiyon ki barsaat ho,

Teri har murad poori ho,

Teri umr hamesha salamat rahe meri jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

ज़िंदगी की हर ख़ुशी तेरे लिए हो,

 

हमेशा ख़ुश रहो तू मेरी जान,

आज जन्मदिन है तेरा इसलिए खुश रहो बस,

तेरी हर मुराद पूरी हो,

तेरी उम्र हमेशा सलामत रहे,

तुझे मेरा सारा प्यार मिले मेरी प्यारी वाइफ।

Zindagi ki har khushi tere liye ho,

Hamesha khush raho tu meri jaan,

Aaj janmdin hai tera isliye khush raho bas,

Teri har murad poori ho,

Teri umr hamesha salamat rahe,

Tujhe mera saara pyaar mile meri pyaari wife.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुमसे होता है सारा खुशियों का सफ़र,

 

तुम्हारे बिना ज़िन्दगी है फिकर,

जन्मदिन के दिन तुम्हें बहुत बधाई,

हमेशा रहो ख़ुश तुम, ये है मेरी दुआएं तुम्हारे लिए मेरी जान।

tumase hota hai sara khushiyoं ka safar,

tumhaare bina zindagi hai fikar,

janmdin ke din tumhen bahut badhaee,

hamesha raho khush tum, ye hai meri duaen tumhaare lie meri jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारी हंसी से बेहतर और कुछ नहीं,

 

तुम्हारी हर मुराद पूरी हो, ये मेरी दुआ है,

तुम्हें जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई,

जीवन भर खुश रहो तुम मेरी प्यारी वाइफ।

tumhaari hansii se behatar aur kuchh nahiiं,

tumhaari har muraad poorii ho, ye merii dua hai,

tumhen janmdin kee bahut-bahut badhaee,

jiivan bhar khush raho tum merii pyaari wife.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारे जन्मदिन का मौका है आज,

 

तुम्हें देना है बधाई और प्यार,

तुमसे हमेशा ये दुआ करते हैं हम,

तुम रहो खुश हमेशा, ये है हमारी मनोकामना,

तुम रहो सदा हमेशा सलामत मेरी जान।

tumhaare janmdin ka mauka hai aaj,

tumhen dena hai badhaee aur pyaar,

tumase hamesha ye dua karte hain ham,

tum raho khush hamesha, ye hai hamaari manokaamana,

tum raho sada hamesha salaamat merii jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारी जिंदगी हो खुशियों से भरी,

 

तुमसे हो सबकुछ साझा-एक हमारी जान,

तुम्हें जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई,

तुम्हारे साथ जीवन भर रहूँगा मैं,

तुम्हें प्यार करता हूँ मैं, मेरी जान।

tumhaari ji.ndagii ho khushiyoं se bhari,

tumase ho sabakuchh sajhaa-ek hamaari jaan,

tumhen janmdin kee bahut-bahut badhaee,

tumhaare saath jiivan bhar rahuunga main,

tumhen pyaar karata hoon main, merii jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी प्यारी,

 

तुम हमेशा रहो खुश, ये हमारी दुआ है,

तुम्हारे साथ हो जाए सबकुछ मुश्किलों का सामना,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान।

janmdin kee shubhakaamanaen merii pyaari,

tum hamesha raho khush, ye hamaari dua hai,

tumhaare saath ho jaaye sabakuchh mushkiloं ka saamana,

tum raho sada hamesha merii jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जैसी होती हो, ये सबके लिए सबका सपना,

 

तुम्हारी वजह से है हमेशा सबका जीवन खुशहाल,

तुम्हें जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी प्यारी वाइफ।

tum jaisii hotii ho, ye sabake lie sabaka sapana,

tumhaari vajah se hai hamesha sabaka jiivan khushahaal,

tumhen janmdin kee bahut-bahut badhaee,

tum raho sada hamesha merii pyaari wife.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारी हंसी में छुपा है सारा सुख-दुःख का सफ़र,

 

तुम्हारे बिना है अधूरा मेरा जीवन का क़िस्सा,

जन्मदिन के दिन तुम्हें बहुत-बहुत बधाई,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी शोहरत तुम ही हो।

Tumhari hansi mein chhupa hai saara sukh-dukh ka safar,

Tumhare bina hai adhoora mera jeevan ka kissa,

Janamdin ke din tumhein bahut-bahut badhaai,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri shohrat tum hi ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम हो मेरी सबसे खूबसूरत सपना,

 

तुम देती हो मुझे हर दिन नई उमंगों का सहारा,

जन्मदिन के दिन तुम्हें बहुत-बहुत बधाई,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी सारी ज़िन्दगी हो तुम।

Tum ho meri sabse khoobsurat sapna,

Tum deti ho mujhe har din nayi umangon ka sahara,

Janamdin ke din tumhein bahut-bahut badhaai,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri saari zindagi ho tum.

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जन्मदिन पर तुम्हारी ख़ुशियों की बौछार हो,

 

मुस्कुराते रहो हमेशा तुम इस नज़र से ख़ुशबू फैला दो,

तुम्हारे बिना ना कोई ख़ुश रहेगा ना कोई जियेगा,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, इतनी सी है मेरी दुआ तुम्हारे लिए।

Janamdin par tumhari khushiyon ki bauchar ho,

Muskurate raho hamesha tum is nazar se khushboo faila do,

Tumhare bina na koi khush rahega na koi jiyega,

Tum raho sada hamesha meri jaan, itni si hai meri dua tumhare liye.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम हो मेरे लिए सबसे अमूल्य उपहार,

 

तुम से बढ़कर कोई नहीं मेरे जीवन में प्यार,

तुम जीवन के हर पल में मेरे साथ हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी रौनक हो तुम।

Tum ho mere liye sabse amulya uphaar,

Tum se bhadkar koi nahi mere jeevan mein pyaar,

Tum jeevan ke har pal mein mere saath ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri raunak ho tum.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम हो मेरी जान, मेरी अधूरी कहानी,

 

तुम सबसे प्यारी, सबसे महत्वपूर्ण मेरी जानी,

तुम्हारी सी नहीं कोई दुनिया में है ख़ूबसूरत,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी सबसे प्यारी बहन हो तुम।

Tum ho mere liye sabse amulya uphaar,

Tum se bhadkar koi nahi mere jeevan mein pyaar,

Tum jeevan ke har pal mein mere saath ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri raunak ho tum.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम हो मेरी जान, मेरी बेटी, मेरी अंगड़ाई,

 

तुम से बढ़कर मेरी जिंदगी में कुछ भी नहीं दुनिया की,

तुम जीवन के हर पल में मेरे साथ हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी बेटी, मेरी सुनहरी किरण हो तुम।

Tum ho meri jaan, meri adhoori kahaani,

Tum sabse pyaari, sabse mahatvapoorn meri jaani,

Tumhari si nahi koi duniya mein hai khoobsurat,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri sabse pyaari behen ho tum.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारे साथ होता हर जन्मदिन ख़ुशियों से भरा हो,

 

तुम्हारे बिना कोई ख़्वाब न पूरा हो पाया हो,

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ुशनुमा हसींदा हो।

Tum ho meri jaan, meri beti, meri angdaai,

Tum se bhadkar meri zindagi mein kuch bhi nahi duniya ki,

Tum jeevan ke har pal mein mere saath ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri beti, meri sunehri kiran ho tum.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम हो मेरी मोहब्बत का सबसे अमूल्य तोहफा,

 

तुम सबसे प्यारी, सबसे महत्वपूर्ण मेरी जाना,

तुम्हारी सी नहीं कोई दुनिया में है ख़ूबसूरत,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरे साथ हो हमेशा खुशी से मुस्कुराहट से भरी ज़िन्दगी की दुनिया।

Tumhare saath hota har janmdin khushiyon se bhara ho,

Tumhare bina koi khwaab na poora ho paaya ho,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse khushnuma haseenda ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम नज़रों की हीरों से सजे हुए हो,

 

तुम ख़ुशियों की शामा हो, तुम ही तो मेरी साँसों का कारण हो,

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरे सबसे प्यारी जान।

Tum ho meri mohabbat ka sabse amulya tohfa,

Tum sabse pyaari, sabse mahatvpurn meri jaana,

Tumhari si nahi koi duniya mein hai khoobsurat,

Tum raho sada hamesha meri jaan, mere saath ho hamesha khushi se muskurahat se bhari zindagi ki duniya.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जो हो मेरे साथ, तो हर दिन हो जन्मदिन,

 

तुम्हारे बिना मेरी दुनिया लगे बेगानी,

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा हो।

Tum nazaroun ki heeron se saje hue ho,

Tum khushiyaan ki shaama ho, tum hi to mere saanson ka kaaran ho,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, mere sabse pyaari jaan.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जब भी तुम मेरे साथ होती हो, दिल मेरा खुशी से भर जाता है,

 

तुम मेरे लिए सबसे ख़ास हो, मेरे सबसे करीब हो,

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ुशनुमा हसींदा हो।

Tum jo ho mere saath, to har din ho janmdin,

Tumhare bina meri duniya lage begaani,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse mahatvpurn hissa ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जो हो मेरे साथ, तो जन्मदिन का कोई ज़रूरत नहीं होती है,

 

तुम ख़ुशियों की बहार हो, मेरी जान हो, मेरे सबसे प्यारी जान हो,

तुम मेरी दुआ हो, मेरी ख़ुशी का साथी हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे अनमोल हिस्सा हो।

Jab bhi tum mere saath hoti ho, dil mera khushi se bhar jaata hai,

Tum mere liye sabse khaas ho, mere sabse kareeb ho,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse khushnuma haseenda ho.

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारे साथ हर पल मन में बसती है ख़ुशियों की बौछार,

 

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम जो हो मेरे साथ, तो सारी दुनिया अपनी झूठी होती है,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरे सबसे प्यारी जान हो।

Tum jo ho mere saath, to janmdin ka koi zarurat nahin hoti hai,

Tum khushiyaan ki bahaar ho, meri jaan ho, mere sabse pyaari jaan ho,

Tum meri dua ho, meri khushi ka saathi ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse anmol hissa ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जीवन के सबसे अनमोल रत्न हो,

 

तुम्हें देख के दिल मेरा हर बार ख़ुशी से भर जाता है,

तुम मेरी जान हो, मेरे दिल का क़रार हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरे दिल की धड़कन हो।

Tumhare saath har pal man mein basati hai khusiyon ki bauchar,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum jo ho mere saath, to saari duniya apni jhoothi hoti hai,

Tum raho sada hamesha meri jaan, mere sabse pyaari jaan ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारे साथ होते हुए, ज़िन्दगी भर का सुख मिलता है,

 

तुम मेरी जान हो, मेरे सबसे प्यारी जान हो,

तुम जो हो मेरे साथ, तो जन्मदिन का कोई महत्व नहीं होता है,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी कमाई हो।

Tum jeevan ke sabse anmol ratn ho,

Tumhe dekh ke dil mera har baar khusi se bhar jaata hai,

Tum meri jaan ho, mere dil ka qaraar ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, mere dil ki dhadkan ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुमसे जुड़ी हर पल की याद मुझे जीने की वजह बनती है,

 

तुम मेरी जान हो, मेरे सबसे प्यारी जान हो,

तुम्हें देख के दुनिया भर के सुख मिलते हैं,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ुशनुमा सपना हो।

Tumhare saath hote hue, zindagi bhar ka sukh milta hai,

Tum meri jaan ho, mere sabse pyaari jaan ho,

Tum jo ho mere saath, to janamdin ka koi mahatv nahi hota hai,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ki sabse badi kamai ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

आज जन्मदिन है तुम्हारा, मेरी जान है तुम,

 

मुझे दिल से दुआ दो कि सदा खुश रहूँ मैं तुमसे मिल कर,

तुम मेरी रौनक हो, तुम मेरी उमंग हो,

तुम हो मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ुशनुमा सपना हो।

Tumse judi har pal ki yaad mujhe jeene ki wajah banati hai,

Tum meri jaan ho, mere sabse pyaari jaan ho,

Tumhe dekh ke duniya bhar ke sukh milte hain,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse khusnuma sapna ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हें जन्मदिन की बधाई, ज़िन्दगी के सबसे अच्छे दिनों की शुभकामनाएं,

 

मैं तुम्हें प्यार करता हूँ, मेरे दिल का सबसे करीबी इंसान हो,

तुम्हारे साथ होते हुए, मेरी ज़िन्दगी का हर पल अच्छा होता है,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी कमाई हो।

Aaj janmdin hai tumhara, meri jaan hai tum,

Mujhe dil se dua do ki sada khush rahoon main tumse mil kar,

Tum meri raunak ho, tum meri umang ho,

Tum ho meri jaan, meri zindagi ka sabse khusnuma sapna ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम ज़िन्दगी के सारे सपनों को साकार करती हो,

 

तुम्हारी मुस्कान, तुम्हारी हँसी बहुत ज़रूरी है मुझे,

तुम मेरी जान हो, मेरी ख़ुशी की वजह हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे प्यारा सफ़र हो।

Tumhe janmdin ki badhai, zindagi ke sabse acche dino ki shubhkamnayein,

Main tumhe pyar karta hoon, mere dil ka sabse kareebi insaan ho,

Tumhare saath hote hue, meri zindagi ka har pal accha hota hai,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ki sabse badi kamai ho

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारा जन्मदिन मेरे लिए एक त्योहार है,

 

तुम्हारे बिना मेरी ज़िन्दगी बेकार है,

तुम मेरी उमंग हो, तुम मेरी चाहत हो,

तुम मेरी जान हो, मेरी ज़िन्दगी का सबसे अमूल्य हसीन सामान हो।

Tum zindagi ke saare sapnon ko saakar karti ho,

Tumhari muskaan, tumhari hansi bahut zaroori hai mujhe,

Tum meri jaan ho, meri khushi ki wajah ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse pyaara safar ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुमसे मिलने को बढ़ा उमंग होता है,

 

तुमसे बात करने से मुझे आराम मिलता है,

तुम मेरी रौशनी हो, मेरी ज़िन्दगी की शान हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे प्यारा उपहार हो।

Tumhara janmdin mere liye ek tyohaar hai,

Tumhare bina meri zindagi bekaar hai,

Tum meri umang ho, tum meri chahat ho,

Tum meri jaan ho, meri zindagi ka sabse amulya hasin saamaan ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम ज़िन्दगी का सबसे मीठा सपना हो,

 

तुम्हारे साथ होते हुए मेरी दुनिया में ना कोई गम हो,

तुम मेरी नयी सुबह, तुम मेरी नयी शाम हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, मेरी ज़िन्दगी का सबसे बड़ा ख़ज़ाना हो।

Tumse milne ko badha umang hota hai,

Tumse baat karne se mujhe aaraam milta hai,

Tum meri raushni ho, meri zindagi ki shaan ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse pyaara uphaar ho.

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

दिल से निकली दुआ है हमारी,

 

जिसे मैंने मंज़िल समझा है तुम्हारी,

जन्मदिन पर तुम्हे बधाई हो,

यही दुआ है मेरी अपने खुदा से हमारी।

Tum zindagi ka sabse meetha sapna ho,

Tumhare saath hote hue meri duniya mein na koi gam ho,

Tum meri nayi subah, tum meri nayi shaam ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, meri zindagi ka sabse bada khazaana ho.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम जो हो मेरे साथ, तो जहां है मेरी ज़िन्दगी,

 

तुम्हारे बिना ज़िन्दगी बेकार है मेरी,

तुमसे मिला करता हूँ मैं खुशियों की बारिश,

अब तो तुम्हारे बिना कुछ भी नहीं खास है मेरी।

Dil se nikli dua hai humari,

Jise maine manzil samjha hai tumhari,

Janmdin par tumhe badhaai ho,

Yahi dua hai meri apne khuda se humari.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जब तक जीवन है, दुआ है तुम्हारे नाम की,

 

आसमान से ऊंचा है मेरा प्यार तुम्हारे नाम की,

ख़ुशी हो या गम, उदासी हो या मुस्कान,

तुम्हारे साथ होते हुए ज़िन्दगी को मिलती है हमेशा रौशनी तुम्हारे नाम की।

Tum jo ho mere saath, to jahaan hai meri zindagi,

Tumhare bina zindagi bekaar hai meri,

Tumse mila karta hoon main khushiyon ki baarish,

Ab to tumhare bina kuch bhi nahin khaas hai meri.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुमसे मोहब्बत करना तो मेरे बस की बात नहीं,

 

तुम्हारे बिना जीवन का एक पल भी आराम नहीं,

तुम मेरी जान हो, मेरी चाहत हो, मेरी हर ख्वाहिश हो,

तुम रहो सदा हमेशा मेरी जान, तुम्हारे नाम से ही नहीं, तुम्हारी ख़ुशबू से भी मोहब्बत है मेरी।

Jab tak zindagi hai, dua hai tumhare naam ki,

Aasman se uncha hai mera pyar tumhare naam ki,

Khushi ho ya gham, udasi ho ya muskaan,

Tumhare saath hote hue zindagi ko milti hai hamesha raushni tumhare naam ki.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे लिए सारी दुनिया से भी अधिक महत्वपूर्ण हो,

 

तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी बेहाल होती है,

तुम मेरे लिए सबसे ख़ास हो, मेरे प्यार,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान, खुश रहो हमेशा हमारी ये दुआ है।

Tumse mohabbat karna to mere bas ki baat nahi,

Tumhare bina zindagi ka ek pal bhi aaram nahi,

Tum meri jaan ho, meri chahat ho, meri har khwahish ho,

Tum raho sada hamesha meri jaan, tumhare naam se hi nahi, tumhari khushboo se bhi mohabbat hai meri.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे लिए सबसे अनमोल हो, मेरी जान,

 

तुम जो होती हो मेरे साथ, वो होता है सबसे ख़ास दिन,

तुम मेरी ज़िंदगी का सबसे अमूल्य तोहफ़ा हो,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान, हमेशा खुश रहो तुम ये दुआ है मेरी।

Tum mere liye saari duniya se bhi adhik mahatvapoorn ho,

Tumhare bina meri zindagi behaal hoti hai,

Tum mere liye sabse khaas ho, mere pyaar,

Janmdin mubarak ho meri jaan, khush raho hamesha humari ye dua hai.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी सी होती है,

 

तुम मेरे लिए सबसे प्यारी हो, सबसे ख़ास हो,

तुम्हारे साथ होती हुई बस यही सबसे बड़ी ख़ुशी है,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान, तुम्हें मेरी दुआ से मिले हर मनचाही ख़ुशी और प्यार।

Tum mere liye sabse anmol ho, meri jaan,

Tum jo hoti ho mere saath, wo hota hai sabse khaas din,

Tum meri zindagi ka sabse amulya tohfa ho,

Janmdin mubarak ho meri jaan, hamesha khush raho tum ye dua hai meri.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम्हें देखकर होता है मेरा मन खुश,

 

तुम मेरे लिए सबसे महत्वपूर्ण हो, मेरी जान,

तुम मेरी ज़िंदगी का सबसे सुंदर गुलदस्ता हो,

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान, तुम्हारी ये दुनिया हमेशा खुशी से भरी रह

Tumhare bina meri zindagi adhoori si hoti hai,

Tum mere liye sabse pyaari ho, sabse khaas ho,

Tumhare saath hoti hui bas yahi sabse badi khushi hai,

Janmdin mubarak ho meri jaan, tumhe meri dua se mile har manchahi khushi aur pyaar.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरी खुशियों का सफ़र सदा ख़ुशी से भरा रहे,

 

जीवन के सारे पल तेरी मुस्कान से सजा रहे,

तुम जीवन का सबसे अमूल्य तोहफ़ा हो,

तुम्हारी ख़ुशी में हमेशा खुश रहो मेरी जान, जन्मदिन मुबारक हो।

Tumhe dekhkar hota hai mera mann khush,

Tum mere liye sabse mahatvapoorn ho, meri jaan,

Tum meri zindagi ka sabse sundar guldaasta ho,

Janmdin mubarak ho meri jaan, tumhari ye duniya hamesha khushi se bhari rah.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे जीवन का सूरज हो, जो मेरी ज़िंदगी को रौशनी देता है,

 

तुम मेरी ज़िंदगी का सबसे महत्वपूर्ण अंग हो,

तुम मेरी जान हो, जो मुझे हमेशा संभालती है,

जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी जान, तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी होती है।

Teri khushiyo ka safar sada khushi se bhara rahe,

Jeevan ke sare pal teri muskaan se sajaa rahe,

Tum jeevan ka sabse amulya tohfa ho,

Tumhari khushi mein hamesha khush raho meri jaan,

Janmdin mubarak ho.

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

बड़े संतुष्ट हैं आप मेरे साथ,

 

कुछ भी हो मेरी ज़िन्दगी का हाथ।

आपके साथ मुझे हर खुशी मिली,

आज आपके जन्मदिन पर आपको दिल से बधाई देने आया हूँ साथ।

Tum mere jeevan ka sooraj ho, jo meri zindagi ko raushni deta hai,

Tum meri zindagi ka sabse mahatvapoorn ang ho,

Tum meri jaan ho, jo mujhe hamesha sambhaalti hai,

Janmdin ki shubhkaamnayein meri jaan, tumhare bina meri zindagi adhoori hoti hai.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

आपके जन्मदिन के दिन मैं ये दुआ मांगता हूँ,

 

खुशियां हमेशा आपके चरणों में हों।

हमेशा रहे आपके हाथों में खुशियों की छांव,

और हमेशा रहेंगे आप मेरी जान बन कर, मेरी सारी उम्र भर के लिए।

Bade santusht hain aap mere saath,

Kuch bhi ho meri zindagi ka haath.

Aapke saath mujhe har khushi mili,

Aaj aapke janmdin par aapko dil se badhaai dene aaya hoon saath.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान,

 

मेरे पास तो शब्द नहीं होते हर दिन।

पर आज बस इतना ही कहना चाहता हूँ,

आपका साथ मेरी जिंदगी की सबसे अच्छी चाहत हैं।

Aapke janmdin ke din main ye dua maangta hoon,

Khushiyaan hamesha aapke charano mein hon.

Hamesha rahe aapke haathon mein khushiyo ki chaav,

Aur hamesha rahenge aap meri jaan ban kar, meri saari umar bhar ke liye.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

आज आपके जन्मदिन पर मैं आपको एक सूरत से याद कर रहा हूँ,

 

जो मेरी जिंदगी की सबसे ख़ूबसूरत सूरत है।

आपकी हंसी, आपकी मुस्कुराहट, आपका प्यार,

सब कुछ हमेशा रहे मेरे पास, ये मेरी यही कामना है जन्मदिन के दिन।

Janmdin mubarak ho meri jaan,

Mere paas toh shabd nahin hote har din.

Par aaj bas itna hi kehna chahta hoon,

Aapka saath meri zindagi ki sabse acchi chaahat hai.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी ज़िंदगी का एक ख़ूबसूरत सफ़र हो,

 

तुम मेरे जीवन में सुख, समृद्धि और ख़ुशियों की बरसात हो,

तुम मेरी जान हो, जो मेरी ज़िंदगी को खुशियों से भरती है,

जन्मदिन की बधाई हो मेरी जान, हमेशा खुश रहो तुम ये मेरी दुआ है।

Aaj aapke janmdin par main aapko ek soorat se yaad kar raha hoon,

Jo meri zindagi ki sabse khoobsurat soorat hai.

Aapki hansi, aapki muskurahat, aapka pyaar,

Sab kuch hamesha rahe mere paas, ye meri yahi kaamna hai janmdin ke din.

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे जीवन का सबसे प्यारा तोहफ़ा हो,

 

तुम मेरे जीवन का सबसे ख़ुशनुमा वक्त हो,

तुम मेरी जान हो, जो मुझे हमेशा संभालती है,

जन्मदिन की बधाई हो मेरी जान,

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी जान हो, जो मुझे हर दुख से बचाती है,

 

तुम मेरे सपनों की दुनिया हो, जो हमेशा सच साबित होती है,

तुम मेरे जीवन की राहत हो, जो मुझे हमेशा ताकत देती है,

जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी जान, तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी होती है।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे सपनों की रानी हो,

 

तुम मेरे दिल की राजकुमारी हो,

तुम मेरी जान हो, जो मेरी ज़िंदगी को खुशियों से भरती है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, हमेशा खुश रहो तुम ये मेरी दुआ है।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी जान हो, जो मुझे हमेशा सपनों से जगाती है,

 

तुम मेरी खुशियों का संचार हो, जो मुझे हमेशा मुस्कुराती है,

तुम मेरे दिल का ताज हो, जो मुझे हमेशा अच्छा महसूस करवाता है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम्हारी खुशी में मेरी खुशी है।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी जान हो, जो मेरी हर ख्वाहिश पूरी करती है,

 

तुम मेरी ज़िंदगी का एक अनमोल तोहफ़ा हो,

तुम मेरे सबसे करीबी और विश्वसनीय साथी हो,

जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी जान, हमेशा खुश र

*

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरी मोहब्बत के जलवे हर जगह चमकते हैं,

 

तेरे साथ हमेशा रहना मेरी जिंदगी का मकसद बनते हैं,

तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को बहुत खुशी देती है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, हमेशा खुश रहो तुम ये मेरी दुआ है।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरे साथ हर पल जीना मेरे लिए सौभाग्य है,

 

तेरे बिना मेरी ज़िंदगी बेकार होती है,

तेरे साथ हमेशा हमारी खुशियों का एक नया संगम होता है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम ज़िंदगी के हर मोड़ पर साथ हो।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी जान हो, जो मेरी रूह में बसती है,

 

तुम मेरे दिल की दुआ हो, जो मुझे हर वक्त याद आती है,

तुम मेरी ज़िंदगी का साथी हो, जो मुझे हर मुश्किल में अपने साथ खड़ा करती है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम्हारी खुशी में मेरी खुशी है।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी सबसे प्यारी हो, जो मुझे हर पल खुश रखती हो,

 

तुम मेरे दिल का ताज हो, जो मुझे हमेशा अच्छा लगता है,

तुम मेरे जीवन का संचार हो, जो मुझे हमेशा सही राह दिखाता है,

जन्मदिन की बधाई मेरी

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

जान, तुम मेरे जीवन का सबसे अनमोल तोहफा हो,

 

तुम्हारी खुशी मेरी ज़िंदगी का सबसे बड़ा मकसद हो,

तुम्हारे बिना मेरी ज़िंदगी अधूरी होती है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम्हारी हर ख्वाहिश पूरी होती हो।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरी खुशी के लिए मेरे पास सब कुछ है,

 

तेरे बिना जीवन की कोई महत्व नहीं है,

तेरी हर मुस्कान मेरे लिए सबसे महत्वपूर्ण है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तेरी हर ख्वाहिश पूरी हो।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरे सबसे करीबी हो, जिसे मैं सबसे अधिक चाहता हूँ,

 

तुम मेरे जीवन का सार हो, जो मुझे हर वक्त आसरा देता है,

तुम मेरे सपनों की रानी हो, जो मुझे हर रात सुलाती है,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम्हारे साथ हमेशा हर पल बीतता हो।

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तुम मेरी दुनिया हो, जिसे मैं हमेशा तरसता हूँ,

 

तुम मेरी जान हो, जिसके बिना मैं रह नहीं सकता हूँ,

तुम मेरी सांस हो, जिसे मैं हमेशा लेना चाहता हूँ,

जन्मदिन की बधाई मेरी जान, तुम्हें प्यार करता हूँ, हमेशा करता रहूँगा

 

Top 100+ Birthday Shayari for Wife in Hindi (With Picture)

तेरे जन्मदिन पर मैं भेजता हूं तुम्हारे लिए ये दुआ,

 

तुम्हारी उम्र लगे बहुत सारी जीवन के सफर में,
